雇用形態 | 正社員 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | ・食材の仕入、食材管理 ・食材の仕込み作業・各種料理の調理業務、盛り付け、提供前の最終チェック ・キッチン内の衛生管理、調理器具の管理・新メニューの開発 変更範囲:変更なし |
勤務地 | 大阪府大阪市中央区心斎橋筋1丁目5−4 「台所屋ケンちゃん」 |
賃金 | 250,000円〜300,000円 |
通勤手当 | 実費支給(上限あり) |
就業時間 | 15時00分〜0時00分 |
休憩時間 | 60分 |
時間外 | |
休日 | その他 |
週休二日 | 毎週 |
年間休日数 | 105日 |
育児休業取得実績 | 該当者なし |
年齢 | 制限あり |
学歴 | 不問 |
必要な免許・資格 | 免許・資格不問 |
必要な経験等 | 不問 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 |
定年や再雇用 | なし |
入居可能住宅 | 単身用あり |
マイカー通勤 | 不可 |
特記事項 | ※会社に連絡して担当者不在の場合は管理情報参照※応募にはハローワークの紹介状が必要です。 (求職者マイページからのオンライン自主応募を除く) |
その他の条件で検索する